Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Lieber  Besucher:

Leider kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass ein/e  Schüler/in - obwohl er (sie) nicht fotografiert werden will/ soll - auf  unserer    Homepage abgelichtet wird. Falls wir - trotz diesbezüglicher  Kontrolle (bei so vielen Schülern!) - doch versehentlich jemand abbilden,  der dies nicht wollte, bitten wir um kurze Mitteilung (Tel: 0911–9727960) -  wir werden diesen Fehler unverzüglich beheben!

Wir wünschen viel Vergnügen beim Sichten unserer Homepage!

ADALBERT-STIFTER-GRUNDSCHULE

Oberfürberger Straße 46 – 90768 Fürth

Sekretariat: 0911–97 27 96-0 • Fax: 0911–97 27 96-17

Offener Ganztag: 0911/972796-20

Herzlichen Dank an das Lauf-Team Fürth!!

Ein herzliches DANKESCHÖN an das Lauf-Team Fürth, für die großzügige Spende an unseren Förderverein.

Mit der Spende konnten unsere Pausenkisten mit neuen tollen Spielsachen aufgefüllt werden.

Alle Kinder freuten sich sehr und bedanken sich recht herzlich für dieses tolle Geschenk!

Die Kisten wurden sofort freudig in Empfang genommen und werden nun täglich begeistert in den Pausen genutzt.