Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Lieber  Besucher:

Leider kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass ein/e  Schüler/in - obwohl er (sie) nicht fotografiert werden will/ soll - auf  unserer    Homepage abgelichtet wird. Falls wir - trotz diesbezüglicher  Kontrolle (bei so vielen Schülern!) - doch versehentlich jemand abbilden,  der dies nicht wollte, bitten wir um kurze Mitteilung (Tel: 0911–9727960) -  wir werden diesen Fehler unverzüglich beheben!

Wir wünschen viel Vergnügen beim Sichten unserer Homepage!

Am Montag vor Weihnachten fand unsere gemeinsame Adventsfeier in der Aula statt. Die Eltern überraschten die Kinder mit neuen, liebevoll gefüllten Pausenkisten, bestückt mit vielen tollen Spielen, für jede Klasse. Alle Kinder freuten sich sehr und bedanken sich recht herzlich für dieses tolle Geschenk! Die Kisten wurden sofort freudig in Empfang genommen und werden nun täglich begeistert in den Pausen genutzt.