Lesefrühling

Es ist wieder soweit -

An der Adalbert-Stifter ist

Lesefrühling - Zeit

Am Mittwoch, den 20. April, eröffneten Frau Schmidtke und Frau Salzer, zusammen mit der gesamten Schulfamilie, in der Aula unseren Lesefrühling.

Bei der riesigen Bücherauswahl der Städtischen Bücherei ist für jeden etwas dabei und das Schmökern macht so richtig Spaß. Für die Gemütlichkeit beim Lesen sorgt, wie auch schon die letzten Jahre, unser kuscheliges Lese-Zelt.

Der Lesefrühling findet vom 18. bis 29. April statt und wird begleitet von spannenden Autorenlesungen für die verschiedenen Jahrgangsstufen.

• Lesung für die 1. Klassen: Musical "Prinzessin Gans" (Vroni Priesner mit Musik)
  •  Lesung für die 2. Klassen: "Cowboy Klaus" (Michael Hahn liest statt Cornelia Funke)
  • Lesung für die 3./ 4. Klassen: "Gespensterjäger auf eisiger Spur" (Michael Hain)